Avis de blogueurs et d'influenceurs

Aucune note disponible
"Il est tellement content de sa queue de Merman."
Les Enfants à Paris - 10 septembre 2017

"La queue a un mouvement naturel vraiment unique qui ressemble à une vraie nageoire lors de la nage pour créer l'illusion d'une vraie sirène / triton ! Fabriqué à partir de néoprène de haute qualité avec un insert en polypropylène indestructible, il est suffisamment rigide pour fournir une propulsion puissante, mais avec Flex pour ressembler à une vraie palme. Et les poignets et la poche pour les pieds soigneusement conçus aident à cacher les pieds et les chevilles. La flottabilité de la housse en néoprène compense le poids de la monopalme, ce qui la rend légère dans l'eau et vous permet de nager plus longtemps avec moins d'effort.

"Non seulement la monopalme crée un look de sirène réaliste, mais sa conception brevetée vous propulse dans l'eau rapidement et efficacement, vous permettant de nager jusqu'à deux fois plus vite avec moins d'effort !

"La sécurité est toujours une préoccupation primordiale, et mon fils et moi avons parcouru ensemble les informations de sécurité sur le site Web, et j'ai supervisé de près pendant qu'il l'essayait dans la piscine. Mon fils s'est entraîné près du bord de la piscine avant de nager, et il a également testé comment sortir de la queue dans la partie peu profonde de la piscine. Pour retirer la queue à tout moment, il suffit de tirer un pied hors de l'aileron (il suffit de lever une jambe), puis l'autre jambe, puis c'est une simple question de tirer la queue vers le bas. C'est facile et ça s'enlève simplement. Il n'y a eu aucun problème du tout, mais je pense qu'une surveillance étroite est importante avec le jeu en piscine en général, nous surveillons toujours Alexander quand il est dans la piscine.

Lire l'intégralité de la critique

Aucune note disponible
"Dites oui à la queue de sirène!"
EventfulMoms - 29 mai 2017

"Il y a beaucoup de queues de sirène à prix réduit, mais les critiques ne sont pas très bonnes. Bien qu'il y ait un choc sur les autocollants, la queue de sirène Fin Fun a les meilleures critiques. La queue de sirène est disponible dans une variété de couleurs et de tailles allant du tout-petit à l'adulte Gardez à l'esprit que vous aurez également besoin de la monopalme Fin Fun Mermaid ou vous ne pouvez pas vraiment nager comme une sirène. Le prix est 93,99 € - 134,99 € pour les deux et je sais que cela semble fou, mais c'est totalement vaut le prix."

Aucune note disponible
"J'aime que le design semble être fait pour la sécurité."
Christina Refford (cool mom picks) - 27 juillet 2016

"La chose la plus cool que vous rencontrerez dans l'eau cet été est peut-être ma fille, qui s'est transformée d'une adolescente normale de 13 ans en une sirène à part entière...

"... Bien que j'étais nerveux à l'idée de laisser mon enfant dans l'eau en portant quelque chose qui empêche chaque jambe de donner des coups de pied indépendamment, je suis maintenant convaincu que c'est un formidable jouet aquatique pour les enfants qui sont de bons nageurs.

"... Il n'a fallu que quelques minutes d'entraînement à ma fille pour obtenir le mouvement de coups de pied avec les deux jambes jointes et commencer à naviguer dans l'eau.

"... J'aime le fait que la conception semble être faite pour la sécurité. Le Flipper est "neutre à la flottabilité", ce qui signifie qu'il n'alourdit pas les jambes des enfants et qu'il n'essaie pas de les faire flotter vers le haut de la piscine. Et la plupart surtout, le néoprène du Monofin Flipper maintient les pieds en place sans sangles, mais il est assez facile à lancer, si l'usure devient fatiguée ou nerveuse."

Lire l'intégralité de la critique

Aucune note disponible
"Même avec ma queue en silicone bien-aimée, j'accumule toujours des kilomètres sur ma queue de sirène en tissu Fin Fun"
Fantôme sirène - 9 mars 2017

"Même avec ma queue en silicone bien-aimée, j'accumule toujours des kilomètres sur ma queue de sirène en tissu Fin Fun lorsque l'ambiance de la sirène se fait sentir. Ma queue en tissu ne m'a pas coûté beaucoup d'argent, donc je n'ai pas à m'inquiéter alors beaucoup si je le gratte accidentellement contre une surface rugueuse, l'accroche à une brindille ou roule avec dans le sable. Il est également beaucoup plus facile à nettoyer que la queue que je porte pour les événements professionnels et pèse beaucoup moins... ce qui signifie que je Je n'ai pas besoin de quelqu'un pour me transporter jusqu'à l'eau ! Se glisser dedans ne nécessite pas non plus de lubrification excessivement importante, ce qui est toujours un plus ! ;D"

Lire l'intégralité de la critique

AVIS DES CLIENTS

Aucune note disponible
"J'aimerais que les fournisseurs britanniques soient aussi efficaces."
Gretta H. - 6 février 2018

"Merci beaucoup pour votre superbe service ! Seulement 72 heures entre la commande et la réception ici au Royaume-Uni. Ma petite-fille est ravie ! J'aimerais que les fournisseurs britanniques soient aussi efficaces."


"La durabilité de cette queue est phénoménale."
Katy M. - 24 juillet 2017

"La queue est magnifique, les deux couleurs différentes se contrastent bien, mais se mélangent à merveille. La durabilité de cette queue est phénoménale grâce à la nouvelle protection de la queue. Merci Fin Fun, vous avez changé de tissu pour toujours !"


"J'apporte le mien à mon gymnase et c'est très amusant."
Jessica - avis amazon - 24 août 2017

"Ce sont incroyables ! Idéal pour tous les âges, j'ai 23 ans et avec cela, je peux réaliser mon rêve d'enfance haha. C'est aussi un excellent entraînement, j'apporte le mien à ma salle de sport (la forme physique 24h/24 vous permet de les utiliser) et c'est très amusant. Le matériau est super extensible, donc je suggérerais de prendre une taille en dessous.


"3 sirènes, 1 famille!"
Maman 2 3 sirènes - 11 juillet 2017

"J'ai acheté des queues et des mono-ailerons à nos 2 filles adolescentes pour Noël. Immédiatement, notre fille de 24 ans était JALOUSE ! Nous lui avons donc offert la queue de poisson-clown et la mono-aileron. Cela a été un moment de liaison incroyable pour ces 3 dames !!! Elles s'assurent de prendre le temps de nager ensemble une fois par semaine malgré le fait de vivre dans des villes différentes. Merci beaucoup d'avoir réalisé un rêve incroyable pour nos filles !"


"Qualité et design incroyables."
karma de la sirène - avis amazon - 4 avril 2016

"Je mesure 5' 11" et un peu épais. L'adulte taille moyenne plutôt bien mais était légèrement ample. Le design est incroyable et dans l'eau, la peau a l'air si réelle ! Je me méfiais de cette queue au début car la monopalme "fluke" avait l'air trop petite à mon goût. Disons que cette queue nage parfaitement ! C'est la taille parfaite! Tellement amoureux de leur conception monopalme très confortable ! J'ai sous-estimé cette queue ! ~Karma de sirène~"

Aucune note disponible
"Elle nage si vite dedans."
Janice miller - 21 juillet 2016

"Je voulais juste vous remercier pour votre fabuleuse queue de sirène ! Ma fille de 5 ans a vu votre produit sur YouTube Kids et m'a supplié d'avoir une queue de sirène. Je lui ai dit que je lui en achèterais si elle apprenait à nager. , et deux mois de cours plus tard, elle m'a montré quatre coups différents !!! Elle était tellement motivée ! La queue de sirène est vraiment magnifique, et elle nage si vite dedans - tout le monde en faisait tellement de bruit quand elle l'utilisait dans la piscine. Merci beaucoup ! J'achète une deuxième couleur aujourd'hui pour la surprendre."

Aucune note disponible
"Aspect très réaliste."
N. balsom - 9 février 2016

"L'emballage est étonnamment charmant. Il est difficile de rendre une boîte en carton jolie. Mais ils l'ont fait. Lorsque vous l'ouvrez, le bleu de l'eau de l'océan vous saute aux yeux. A+ sur présentation.

Fit - la queue avait la longueur et la circonférence parfaites pour une taille normale 12. Ma fille est un solide 12 et normalement j'en ai 14 juste pour qu'elle puisse y grandir, d'où mon inquiétude. Mais la queue 12 est parfaite même avec un peu de place pour la croissance

Fin Fit - J'ai eu du mal à faire passer les pieds de ma fille à travers les petits trous la première fois. Certes, c'était parce que j'étais plein de doute et que je ne voulais rien plier ni déchirer. Il n'y avait aucune instruction sur la façon de le faire (comme les pieds supposés être mouillés pour le rendre plus facile). Mais ensuite, je me suis dit que ça devait marcher, alors j'ai juste mis un peu de peps dedans en m'assurant que le tissu était haut sur le dessus de son pied et que le tissu était vraiment tiré sur le talon. Ça a marché. La 2e et la 3e fois se sont déroulées beaucoup plus facilement et rapidement

Aspect très réaliste. Un peu cher mais pas assez pour m'empêcher d'acheter. Entreprise familiale - donc je soutiens cela."

Aucune note disponible
"Cela peut aider une personne handicapée."
Carrie nash - 23 octobre 2015

"Un grand merci à votre entreprise pour un design très agréable et simple. Ma fille de 17 ans est atteinte de paralysie cérébrale et nage en style sirène depuis des années. Nous lui avons offert une de vos monopalmes et un costume hier soir et elle a pu instantanément nager plus vite et plus librement que jamais. Elle a nagé comme une sirène pendant 45 minutes d'affilée. Le système de trous pour les pieds en néoprène est parfait pour une fille souffrant de spasticité. Les trous pour les pieds en plastique moulé (dans d'autres palmes) ne fonctionnent pas du tout. Juste J'ai pensé que vous devriez savoir comment cela peut aider une personne handicapée !!"


"Aileron de sirène sûr."
Cathy - avis amazon - 14 août 2017

"Cette nageoire et cette queue sont tellement plus belles que toutes celles que j'ai vues. L'ajustement est parfait et la conception de la nageoire la rend tellement plus sûre que les autres. Les pieds de votre enfant ne sont pas attachés à la nageoire. La nageoire est comme mettre une paire de chaussettes. C'est tellement plus facile de décoller rapidement et en toute sécurité. Ils ont même une vidéo de sécurité sur leur site internet. Je suis très, très contente, et ma petite-fille aussi."


"Facile a mettre et à enlever"
Mélanie J. - avis amazon - 6 août 2017

"Ma fille adore la queue. Ça lui va plutôt bien, c'est un peu gros à la taille mais rien qu'un élastique à cheveux ne puisse réparer. La qualité est vraiment bonne, tant que vous maintenez la nageoire selon les instructions, il semble qu'il va durer longtemps. Facile à mettre et à enlever. Aucun point négatif à la queue que je peux voir. Il suffit de s'entraîner pour apprendre à nager dedans.


"Les nouveaux conseils de queue sont une amélioration incroyable"
Bela56 - 29 juillet 2017

"Cette queue est absolument incroyable ! La queue elle-même a des couleurs vibrantes incroyables et une brillance agréable. La transition de la queue à la douve a une belle transition. Les lignes de douve sont magnifiques et les nouveaux bouts de queue sont une amélioration incroyable ! Très impressionné par cette queue . Prenez-le pendant que vous le pouvez, vous ne le regretterez pas ;)"


"Sentez-vous comme une sirène"
Carrie mercatell - Revue Amazon - 5 août 2017

"Ce produit a dépassé mes attentes. Le tissu n'est pas transparent comme les autres, l'extensibilité est parfaite, les couleurs sont vives, la mono palme est confortable (pas de frottement) et bien travaillée, enfin elle va comme un gant. Si vous voulez Madame, il est acheté pour se sentir comme une sirène, eh bien, je vous assure que c'est le produit parfait ! Merci Fin Fun"


"Mieux que les autres monopalmes à dossier réglable."
Jacqueline - avis amazon - 25 juillet 2017

"J'ai acheté ceci pour le "camp de sirènes" de ma fille. Elle adore sa palme et a fait l'envie de toutes les autres sirènes de son camp. Elle aime mieux la sensation de la monopalme sur ses pieds que les autres monopalmes à dossier réglable. La seule problème que nous avons eu avec la queue est l'ajustement autour de la taille de ma fille. J'ai acheté une taille 8 car elle porte cette taille dans les vêtements. Avec le recul, j'aurais dû lui acheter un 6 en raison du matériau extensible en lycra. Ma seule suggestion à améliorer ce produit serait d'inclure un cordon de serrage à la taille."


"Vaut chaque centime."
corymichael - Avis d'Amazon - 3 août 2017

"Ma petite-fille était tellement ravie d'avoir sa queue de sirène. Elle est belle, bien faite et lui va parfaitement. C'est agréable d'en avoir pour son argent et cette queue vaut chaque centime. Elle est arrivée rapidement aussi. Merci Fin Fun. Elle était un plaisir de faire affaire avec vous !"